Петру и Павлу

Два апостола, два столпа
Угодили без меры Богу.
И открыли для многих из нас
Неразумных к Богу дорогу.
Проповедуя тем кто жил
Не задумываясь о Боге,
Избирая в помощь себе
Поклонение природе.
Вы апостолы, два столпа,
Милосердие проявили.
И язычникам силой слов
Вы дорогу к бессмертию открыли.
Прославляем сегодня вас
И труды ваши чтим душою.
Величание пропоём
Тем кто церковь нашу устроил ( построил).


Рецензии