Пошутим - защита стаканом...
Пусть наверху гремят, бушуют.
А ты спокоен, как удав, лишь,
Планы нужные, - формуешь..
Тебе же этика важна,
Она способствует успеху.
Стекло - защита от бревна,
Которым лупят на потеху.
Свидетельство о публикации №122071205678