Надежда не тает

И только в его глазах
Своё отраженье я вижу.
А звёзды, что в небесах,
На время становятся  ближе.
Пусть время летит вперёд.
Но в сердце надежда не тает.
Душа только счастья ждёт.
И ждать никогда не устанет.


Рецензии