В июне осень заявилась...

Он весь охвачен вдохновеньем,-
Весёлый красочный июнь!
Его с великим нетерпеньем
Мы ждали средь весенних нюнь.
Увы! Погода взбеленилась,
Сезонов перепутав  лад!
Сегодня осень заявилась
И был зеленый листопад.
Деревья гнулись, как былинки,
Их ветер обрывал с листвой.
И горы, будто невидимки,
Закрылись тусклой пеленой...


Рецензии