Вопросы к...

Что жизнь тебе?
-Погоды?
-Настроенья?
-Любви прощающий полёт?
-Души Простор?
-Правды святой движение?
-Надежда?
Не дай бог тьму, что лишь в огонь ведёт!

Как сможешь повзрослеть?
Что помнить будешь?
Позволишь ли гордыне превозмочь?
Сможешь прастить?
Пожертвовать?
Кому послужишь ?
Спасёт раскаяние с причастиьем?
Рядом кто с тобой пройдёт?


Рецензии