Бойтесь желаний своих!
Не чужих,
И не других!
А тех кто Вами руководит!
И я посвящаю, строки!
Пишу их в максимально короткие,
Сроки!
Бойтесь желаний своих,
Не чужих,
Ведь
Впредь
Жизнь у нас одна,
И главное-она нужна!!!
Поэтому, она важна!
Свидетельство о публикации №122071205487