222Алёнушка, Алёнушка!!

 
  ...Алёнушка, Алёнушка! - с Рождением, тебя!
  -С Рождением (не первым, уж!) - красивую, тебя!!
  Давно назначить, в эту роль - хочу (себя, себя!)
  -Но только вижу, каждый раз - (и год !) тебя, тебя!!    (2 раза)
  ...Да, вижу только, каждый раз - (и год!!) тебя, тебя!!!

  ...Алёнушка, Алёнушка! - ты (Бог мой!) и (мой Свет!!)
  -Алёнушка, Алёнушка! - прими ж, ты мой Привет!!
  И чтобы, записать его - включить бы, надо Свет!!
  -Тогда лишь, только "лапонька!" - получишь, ты Привет!!   2 раза)
  ...Тогда лишь, только "кошечка!" - получишь, ты Привет!!!

  ...Алёнушка, Алёнушка! - как только, включен Свет!
  -Алёнушка, Алёнушка! - тут надо ж, интернет!!
  Без интернета, дела нет - (вообще ведь!) дела Нет!!
  -И на волне( Интер.новской!) - к тебе, летит Привет!!   (2 раза)
  ...А, на волне (интер.новскОй!) - к тебе, летит Привет!!!

  ...Алёнушка, Алёнушка! - Катюшки, крёстная!
  -Алёнушка, Алёнушка - горжусь (вот этим!) Я!!
  Улыбкой, лучезарною - ты, одарила всех!!
  -И это поздравление, считай - (от нас, от всех!!)    (2 раза)
  -Вот Это!! поздравление!! - считай (от НАС!! от ВСЕХ!!!)


Рецензии