181
Нумерология нумизматика
Всё вместе перемешано
По неизвестным причинам
Без конкретного места и времени
Просто цифра просто день
Почему асфальт в снегу?
Суета суёт?
Кто по жизни мрёт?
Выживают птицы при обжорстве?
Мысли посещают? Думы расчищают?
Разве дальше можно?
Что-то надевать? Кого-то обличать?
Кого-то обвинять?
В презрении остаться ? И больше не смеяться ?
По жизни думать о плохом?
И умирать вдвоём?
Прыгать день ото дня в надежде нового дня?
Свидетельство о публикации №122071205480