Я фигура!

«Я стояла в очереди в Макдональдс, в той самой, первой, зимой 90-го года. И, поверьте, дети, это была не давка за гамбургерами, не очередь за американской хавкой - это была очередь за свободой».
Ксения Ларина

Я стояла в McDonalds
в первый раз за свободой,
перестала стесняться
с девяностого года.

Стать святой не мечтала,-
не по мне, если честно,-
с тощим задом без сала
мне поесть интересно.

Как я пищу вкушала,
ощущая свободу!
Кто там пишет: достала,               
возмущаясь, уроды!?

Кто там ищет культуру
там, где нет её годы
при козлищах и дурах
несусветной породы?

Я фигура! Прикажут -
- полк бессмертный обгажу,
на ура в экипаже
я с пиндосами слажу.

Я фигура! Налажу
производство из фейков,-
мне за скотство и лажу
статус-кво и  копейка.

Я фигура! В продаже
нас немало в России.
Потакают нам даже
те, кто рядом с мессией.

Я фигура! Чтоб знали,-
я пророчица! Алле
я  вчера нагадала
подлечиться в финале.

Чуркин умер (орали),-
сдох, как я и сказала.
Первый нумер в скрижали
плох, хоть я и скакала.

Лох хозяин, что гранты,
мне даёт, чтоб писала,-
никаких, блин, гарантий
я вперёд не давала!               

Никаких, блин, с «гарантом»
премий в греческом зале.
Может вставить импланты
между плеч для начала?

Я фигура! В Парижах,
в Лиссабонах с талантом.
Вплавь, к натурам из рыжих
миллионы по грантам.

Я фигура! Немало
нас с достоинством высшим.
Всё, что я написала,-
это всё из-за пищи.

Я фигура! Читайте,
дети, лайкнув за слово,
до утра зависайте
в интернете, там клёво!

Я фигура! В ответе
за Степашку и Хрюшу.
Жрать пора! Верьте дети
счастью бабушки Ксюши!

12 июля 2022 года.


Рецензии