Суггестивная сказочка

Иду по мостику
Аки посуху
Небо бровится
Тучки сдвигаются
Дождик вскрывается
Грешник кается

Сяду на лавочку
Достану книжечку
Раскрою книжечку
Град вдруг явится
Захлопну книжечку
Небо схлопнется

Створки шатаются
Кто-то скребется
В звонкой траве
В Божьей росе
В дневной ночи
В речной моче

Перевернулись страницы
Осиротели пьяницы
Чтец в воду окунулся
Рассказчик осунулся
Стал старичком
Укатился мячиком


Рецензии