Плечо

Меган глубоко вдохнула.
Жизнь. Мысли. Немыслимо. Ты - незнакомый.
Противно постановочный, заурядно ударный скрип домофона.
Я иду к тебе, не зная этажа.  Я - Живая. Тобой пропущены все, отправленные мной смс-ки.
Финский залив. Гул машин там, где-то внизу... Я лечу над высотками, некроткая.... Пронзительный крик, ожиревшей на помоях, чайки... Стоп...
Тишина... Я так люблю тишину...
Твое плечо под толстовской, сильное и ... Я люблю твою спину и ... тишину.
Пролетевшая скорая помощь, предупреждение о конце света, стрельба без прицела... Как пусто без тебя.
Держи меня в объятьях, ругайся, целуй, брани, храни... Просто будь со мной... Я тебя выдумала... Но я тебя чувствую... Я тобой больна...
Меган захлопнула, пахнущий типографской краской, блокнот... И по - кошачье прильнула щекой к подушке.
18 апреля 2021


Рецензии