Ты не спеши, сам делать вывод

Ты не спеши, сам делать вывод
Так много, подводных тут камней
На первый взгляд, все выглядит игриво
Но смысла нет, решать скорей

Подумай, взвесь свои ты силы
Мы часто так, берем себе
На плечи то, что выглядит красиво
Но не по силам, нести тебе


Рецензии