Светимость звёзд

«Светимость звёзд для каждого своя,
Кто видит  будто образ, оболочку,
Кто смотрит взгляд не отводя,
Потом вслух говорит: -«Я видел  точку!»
Кто только взгляд на небо окунёт,
Проникнув, суть вселенной ясно зреет.
И оппоненту вдруг произнесёт:
-«Сквозь облака она, смотри, белеет.»
Кто россыпь углядит и не одну,
Горошины на небе раскатились.
А кто в окно, уже клонясь ко сну,
Желает, чтобы люди исцелились.»


Рецензии
Отличное послания к Звездам об исцелении людей...
555👍⭐✨

Сергей Григорьев 555   12.07.2022 18:31     Заявить о нарушении
Пусть все будут здоровы🙏🙏🙏

Кристина Малышева   15.07.2022 23:16   Заявить о нарушении