Узнал и как, душа болит

Нелюбовь- простое слово
Но сколько боли, в себе таит
И кто узнал, как сердце ноет
Узнал и как, душа болит

Кто знал любви счастливые обьятия
Тот понял, как сложно, это удержать
Что же еще, могу сказать я
Лишь то, что тяжело, любовь терять


Рецензии