Литератор... улыбка. 97
Ты Прекрасный ПИсатель.
Букв страдатель.
Превратник Дверей...
В Мир ужасных людей
И чудесных Зверей.
Или ГРАНОВ
волшебных
И звездных
КОПАТКЛЬ.
Впрочем
ВРЕМЯ
покажет
нам, где веселей.
Между Туров - Ладьей
Или Пешкою в бой?
Шан-Гирей-
Я с Тобой.
Ты поешь?
Ну и пой!
Свидетельство о публикации №122071205332