Позитивное

А все ведь хорошо,
А всё не так уж плохо,
И продолжаешь жить
От вздоха до издоха,
И продолжаешь быть,
Веселым или грустным,
Замотанным зимой,
Порою, как капуста,
Или в жару идёшь,
И потно даже в шлепках,
И влагу с неба ждёшь,
Как огурец на сотках!
И пусть кольнёт в боку-
Так, что в глазах темнеет,
Но хочется в строку,
Вновь, небо с бакалеей,
Пришпилить, засвистев,
Весёлою синицей,
И утром на распев,
С планетой этой длиться!


Рецензии