Село Михеево д. 13

Здесь слово жид по стенками рикашетом,
Мне в сердце бьёт жестокостью с надрывом,
Здесь вольнодумие поэта,
Кипит как гноище нарывом. .

Здесь я забыл своё святое имя,
Меня ублюдок каждый день! !!
Поганое пред Яхве племя,
В загоне держат словно тень.

Здесь бьют меня - безродную собаку,
По ребром по башке или в живот,
Да! Я попал в кошмарную клоаку! !
Здесь мне Иисусов, пред распятием кровь и пот.

Но я не пастырь и поэтому кручу! !!
Помилуй мя жидовский Яхве!!!
Ведь, я тебе отчаянно служу!!
Я не хочу пред смертью ануть! !!

Прости же проклятого антисемитской сранью! !!
Жидёнка что тебе служил..
Я знаю, Время всё расставит!!
И даже если скажут "не дожил"..


Рецензии