Ты меня угадал по запаху...

Ты меня угадал по запаху,
Я - услышала отклик души.
Как-то странно друг друга мы выбрали,
Как голодные, гончие псы.

А наевшись друг другом, насытившись,
Мы с тобой разбежались опять.
Как бездомные псы, одинокие,
Своего Человека искать..


07.2022.


Рецензии