Героическому советскому великому генералу базарову

ОН ПРОСЛАВИЛ СВВАУЛ НА ВЕКА И СТОЛЕТИЯ И ДЛЯ НАС ОН НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВЕЛИКАЯ ЛЕГЕНДА СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ!!!


Рецензии