Не как у всех
Семья - не просто круглый стол
В прямоугольной комнате.
Семья - опора из опор
Без укорения и колкостей.
Семья - не просто детский смех.
Надёжность, помощь
Без условности.
Семья бывает не у всех.
Не все герои повести.
Июль 2021
Свидетельство о публикации №122071205286