Одуванчик

Одуванчик золотой.
Хочет быть таким как солнце,
Хочет он светит в оконце
И радовать народца.

Но не сможет быть он вечно золотым.
Станет скоро он пушистым и седым.
Ветерок подул и стал он озорным.


Рецензии