без названия

Катитесь к черту, толпы лицемеров,
Я вашей лжи вкусил до тошноты -
Любого вида, формы и размеров,
Любых высот, длины и широты.

Я поднимусь с колен принципиально,
Никто из вас тому не будет рад:
Я не святой, и вы - не идеальны,
И нас однажды уровняет ад.

Я был один, таким я и останусь,
Я очерствел, и да пребудет так,
Моя душа порядком измоталась
Опорой быть для всяких бедолаг.

12.07.2022, 02:45


Рецензии