Самовозгорание
При таком старании
Вполне возможно самовозгорание,-
Ведь он уже почти что жаром дышит!
Вот будь температура чуть повыше,
От испарений вспыхнул бы, как факел!..
А поп, наверно, скажет,- падший ангел...
Свидетельство о публикации №122071205163