Пытаюсь

Отчасти здесь я не поэт.
Пишу о том что сердцу мило.
Не безобразен, мало лет.
Какие могут быть мотивы?

Пишу о том, что от тоски.
Мечты сбываются, едва ли.
Поклонник водки, сигарет.
Возможно всё это, уныло.

Я не романтик, что ж увы.
Иду по жизни, как умею.
И есть корысть, увы во мне.
Но я борюсь, пока есть силы.

И мысли черные порой, приходят в разум накаленный.
Но я кричу: пошли все вон.
Ведь жизнь прекрасна, в этом сила!

Я обжигаюсь тем, что есть.
На ус немного намотаю.
И ничего я не сдыжусь.
Достойно, выглядеть умнее!

Ошибки прожитых годов, исправить пробую порою.
Не жертвой быть, не палачом.
Я для себя, не пожелаю.


Рецензии