Старая сказка

Природа любви,
Великая сила!
Что слабенький ветер,
В смерч превратила!
От капли дождя,
До большого потопа!
От тихого шага,
До дикого топа!
Она была сказкой!
А он лишь поэмой!
Такой не устойчивой,
Словно дилемма!
Прожили не долго,
Сначала забота!
Подарки, улыбки,
Любовь идиота!
Потом, словно роза,
Засохла, завяла!
От быта мирского,
Свой вид потеряла!
Он встретил другую,
И новою сказку!
О старой забыв,
Окунув, словно в краску!
Закрасив страницы,
Любви и заботы!
Не зря говорят,
Мужики идиоты!
Гулял, изменял,
Разошлись наконец!
На что променял
Он любовный венец?
А старая сказка...
Болела страдала!
Винила себя,
А в душе умирала!
Последние слезы...
Порезала вены!
И в ванной горячей,
Крови' по колено!
Уходит на небо,
Теперь уж не сказка!
Закрасив всё это,
В кровавую краску!


Рецензии