Что там делать гадам?

Приходит время буйства двух стихий -
Добра и зла.Они повсюду рядом.
Локальные бои пока тихи.
Но чуть ещё - и всё запахнет адом.

...Гроза идёт(в природе)за окном.
Тряхнул листы всеблаготворный ветер.
Смотрю в окно.Дождь.Град - он бьётся в дом.
Перун летит и жезлом землю метит...

...И "Грады" бьют,зияют раны в хатах.
В них "Искандеры" как ответ от джинна.
Но что там делать от удач солдатам?
Что там нашли шальные "Джевелины"?


Рецензии