Донецк пылает над землей

Донецк пылает над землёй
Не от врагов, не от засады
А от своих, там за спиной
И вновь ревут и воют грады
     И снова мирные дома
Вдруг превращаются в завалы
И вновь беда идёт сюда
И стонут мирные кварталы...
    От страха плачет детвора,
И все гремит, и днем и ночью..
А от стрельбы идёт жара
И пляшет дико стая "волчья"...
    Мы  прекратим весь  их  обстрел
Мы  все  преграды  одолеем,
Мы  остановим  беспредел
Мы  всё же  вам  помочь  сумеем   

Мы не уходим, мы идём
И мы достигнем нашей цели,
Мы  вам  поможем, Вас  спасём...
Мы  вас  прикроем,  мы  сумеем...


Рецензии
Сильные стихи! И эти, и "Работайте, братья! Молодец! У меня тоже есть "Работайте
братья". С наступившими праздниками тебя!!!

Лариса Лаптева   13.01.2023 14:06     Заявить о нарушении