Черный терьер

Черный терьер.

Я знала точно, что не ешь ты суши.
А мясо хоть без крови, но с ножа.
Порою горячительное глушишь,
Чтоб накричалась и душа.
Мне нравилась коморка с раскладушкой.
Терьера чёрного ревнивые глаза.
И на двоих постель с единственной подушкой.
Охотник - ты.
Но не добыча я.
2019 год


Рецензии