По тоннелям судьбы
Шла к тебе я босыми мечтами.
И дорога судьбы, что Волга,
По которой плывём не сами...
Небо злое бывает нервным,
Туч слепых низкопробные бусы.
Ты в любви моей будешь не первым,
Но уверена, самым вкусным.
Гладь воды утопает в тине.
Из осоки сплошное поле.
Мы с тобой, как в наивной картине,
Обнимаемся нежно двое.
Запах трав жёлтым вермутом бродит.
Отражения наши вечны.
Люди ищут друг друга, ловят
По тоннелям судьбы бесконечным...
иллюстрация
"На муромской дорожке". 1983 Картон, масло. 53,5 х 71,2
автор
Любовь Михайловна Майкова или баба Люба — советская и российская художница. Представитель наивного искусства.
Свидетельство о публикации №122071205060
:)
Рон Вихоревский 14.07.2022 07:01 Заявить о нарушении
Ольга Борина 14.07.2022 07:15 Заявить о нарушении