Кураеву

Он верил в чудо –
Чудо приключилось.
Он верил в правду…
Правда ожила .
Но темный мрак ,
По миру приключился.
Его игра-
Хорошая была.
Он верил в чудо,
Чудо не исчезло.
Он верил в правду,
Правда лишь ушла.
Без звания,
Без почестей,
Случилось
Ему с простым народом
Умирать.


Рецензии