Летний вечер
Во дворе сгустились тени.
Под берёзой у калитки
Дремлет кот в объятьях лени.
Травы, трепетно качаясь,
В полудрёме шлют поклоны –
Дарят мне тепло мгновений
В этот томный вечер сонный.
В атмосфере летней неги
Растворяюсь, созерцая,
Улыбаюсь отрешённо,
Счастьем сердце наполняя.
Рославль
18. 06. 22 18. 41
Свидетельство о публикации №122071205030