Рябина

ПРИПЕВ.
Раскудрявая рябина, ты нарушила покой,
Раскудрявая рябина,где же парень удалой,
Раскудрявая рябина, ты открыла мне любовь,
Раскудрявая рябина, обниму тебя я вновь.

У окна стоит рябина, красных ягод аромат,
Где от сердца половина, где который не женат,
Попрошу помочь рябину,  пусть поманит как магнит,
Мою сердца половину, ту что мне принадлежит.

Что же ты ветвями машешь или просьба не к тебе,
Вдруг ты с выбором промажешь, окажусь тогда в беде,
Как тут быть скажи рябина, половинку как искать,
Как найти мне ту лощину, где заждался мамин зять.

Всё стояла и качалась, да молчала мне в ответ,
А мне парень повстречался и зажили с ним  без бед,
Не пойму как всё случилось, но рябинушке поклон,
Слава богу всё сложилось, дверь закрыта на заслон.


Рецензии