На танцах в школе

Ну, приди ж
В мою реальность!
В мои грезы!
В материальность!
В слезы!
В смех мой!
До упаду!
...Ну,
Приди ж!
Приди!
Мне —
Надо!
...Но...
Ты смотришь
"Сквозь"!
И  "мимо"!!
...И танцуешь —
Только! —
С Димой!


Рецензии