Всё будет
Пусть всходы даст обильные.
От зла дорожки подмету,
Протру оконца пыльные.
От зависти и ото лжи
Прочищу печку русскую.
Скажу осинке: "Не дрожи,
Моя подружка грустная".
Рассаду добрую полью
Из сердца тёплой ласкою.
Сковороду я раскалю
Для блинчиков с подкваскою.
И щедро масло затрещит.
Дымок благополучия
Мой дом незримо защитит
И будет всё получено.
Свидетельство о публикации №122071205013