С красивым букетом в руках...

С красивым букетом в руках,
С глазами прекрасного цвета.
Прости,я не свят,не монах,
Ты полностью в мыслях раздета.

Букетом прикрытая грудь,
Немного раздвинуты ноги.
Румянец на щёчках,чуть-чуть,
Красотка...Завидуют боги.

Вдыхая цветов аромат,
Немного пришлось наклонится.
Открыв обнажённый наряд...
Ну как тут в тебя не влюбится?!

Ты нежно прижалась,любя,
Не можем мы нацеловаться.
Я страстно ласкаю тебя,
Кровать нас не может дождаться.

И в этой кровати,вдвоём,
В ней страсть и взаимные ласки.
Друг друга мы очень влечём,
Во взрослой,как будто мы сказке.

Но это лишь мысли,не явь,
Прости,что пришла мысль эта.
Ну хочешь,возьми и заставь,
Чтоб в мыслях была ты одета.

Но все равно буду потом,
На фото любуюсь часами.
Тебя представлять я тайком,
Всю голую...Может с цветами...


Рецензии