По линиям

По линии печали, опыт мой, меня ведёт, безрадостно но верно. Махает мне прошедшее рукой, а быль ли счастлив я? Надеюсь что наверно. По линии тоски щемит давно, тревожат мысли о родных и близких, которых в моей жизни нет и но, я помню их смотря на обелиски. По линии любви хожу в обход, боюсь поранить сердце об ответы. По линии страданий я привык, оплакивать не нужные советы. По линиям с рожденья держу путь, в прекрастное, волнующее завтра. Так хочется напиться и заснуть, начав всё снова, но с другого старта.


Рецензии