Под бикини

Летний зной,лето спрут,лето осьминог.
И зимой в этом городе  тысячи ног,
Прячутся в шубах, чулках, сапогах,
Лето сжигает скромность и страх.

Ноги просто стоят, и куда то идут,
Часто бывает, что  неплохо гребут.
Пусть ты жених или даже невеста,
Все ноги растут из укромного места.

Мне говорили друзья друзей
Ноги моделей растут от ушей.
У этих девчонок часто нет сердца,
И для отличников жизни их дверца.

Эту дверцу откроет валютный счёт
Жизнью их правит корысть и расчёт.
И скорее всего от глаз нескромных
Бикини скрывает купюроприёмник.


Рецензии