Над серой бездной прошлых дней

Весна кружилась за окном,
Но ревность, дикая пиранья,
Вошла без стука в теплый дом,
Сыграв аккорды расставанья.

В безумном мире скоростей
Растаял звук ночной свирели-
Над серой бездной прошлых дней
Построить мост мы не сумели.

В трясине жизненных проблем
Мир добрых сказок стал пустыней-
Дорогу в чувственный Эдем
Посеребрил бездушный иней.

Смешались годы за спиной,
Сплелись обиды в крепкий узел-
Я, дверь захлопнув за собой,
Сказал Good Bye прекрасной музе.


Рецензии