шум золотистого прибоя
Сегодня ночью плыли звезды золотые,
А утром Солнце перекрасило восход -
Из красно-синего на бледно-голубые.
Тональность ярких красок – яркий бег
И на восторженной душе сияют зори.
Палатку ставлю под скалистый брег
И погружаюсь в воды утреннего моря.
Ритмичность золотистого прибоя
Мой слух ласкает музыка волны.
Где нежный ветерок подхватывает строй
Прозрачных вод, что красотой полнЫ.
2022-07-12
Свидетельство о публикации №122071204936
С уважением...
Кротов Владимир 28.03.2023 21:31 Заявить о нарушении
Валентин Сорокин 2 29.03.2023 02:45 Заявить о нарушении