Черешни аромат
сладкой,
Необъяснимый, ангельский
такой.
Зовёт к себе пленительной
загадкой
В объятья, дивной нежностью,
любовь.
В хрустальной вазе горкою
красивой
Черешни аппетитные
лежат.
И я ловлю восторженно
счастливый,
Лучистый твой, неповторимый
взгляд.
Сварю, пожалуй, вкусное
варенье
И впрок его, конечно,
припасу.
Тебе зимой с волшебным
настроеньем
На блюдечке с чайком
преподнесу!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122071200491
Восхищён таланту!
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 14.07.2024 10:59 Заявить о нарушении