Брэксит

      Министерству и двору

1. Винни-Пух, ученый Кролик,
Милый робкий Пятачок,
На лужайке, на полянке
Вас поймал стальной крючок.
Ваши тепленькие норки
Простудил стальной сквозняк.
Унтер Вася съехал с горки
И в камине сжег башмак.
В центре города большого,
Где травинки не растет,
Шоколадный Казанова
В пепле яблоки печет.
Всем хорошим ребятишкам
Подарить по пятаку -
Крематорий затевает
Банный день для Лили-Пу.

2. А за океаном
Князь увлекся баном.
БЛМ-детишки
Полнят свой кисет.
Белой мышке тоже
Нравится балет.
Для бензоколонки
Берегут умы -
Волки и козлищи
Пляшут под псалмы.


Рецензии