Измена...

Слёзы,боль и недопитый чай,
Снова об подушку головой.
Изменил?!Ну ты опять прощай,
Он же ведь любимый,только,твой.

Ты его пытаешься понять
И себя винишь в его грехах.
Как же с этой болью совладать,
Как унять всю дрожь в своих руках?!

Вновь его прощаешь и опять,
Стерпится и слюбится твердишь.
Пусть он парень,но такая бл@дь,
Но об этом ты не говоришь.

Купит он цветы и вновь придёт,
Скажет,это всё в последний раз.
Оправданий тысячу найдёт,
Ты же снова вытрешь слёзы с глаз.

Снова улыбнёшься,приютишь
И опять счастливая семья.
Как и прежде,ты его простишь,
Но не я вам в общем-то судья.

Мне не жить ни с ним и не с тобой,
Просто мне обидно за тебя.
Он всегда останется такой,
Изменяют,только,не любя.

И все отговорки,ни к чему,
Ты же любишь и опять простишь.
Будешь бегать от окна к окну,
Ждать его,как Карлсона малыш.

И сама ты тысячи причин,
За него придумаешь опять.
Для тебя же он такой один,
Ты привыкла всё ему прощать.

Он же зная,что опять простишь,
Изменяет вовсе не стыдясь.
Ну скажи,чего тогда грустишь
И зачем тебе вся эта грязь?!

Но ты снова плачешь в тишине,
Об подушку бьёшься головой.
И сама с собой наедине,
Размышляешь...Нужен ли такой?!


Рецензии