Попрятались мои колючки..
Какое нежное нутро
хранит цветок чертополоха!
Я укололась об него
и стало отчего-то плохо...
Дождём разнюнилась и вот
попрятались мои колючки...
Кому же в голову придёт
коснуться слёз моих горючих?..
Свидетельство о публикации №122071204891
это стихотворение! Понравилось!
Любви и радости! В.В.
Валюша Власова 15.02.2023 11:59 Заявить о нарушении