Мамочка, мама
И все больше теперь понимаю, что ты значишь в капризной судьбе.
Ты, как сможешь меня приласкаешь и прижмёшь к истомленной груди,
Головой удручённо качая тихо скажешь, что все впереди.
Всё дела и заботы, чем дальше, тем стремительней день ото дня -
Привыкаю к скрываемой фальши, она сердце щемИт леденя,
Но бывают минуты покоя: я в "контакте" твой номер найду,
Своей мамочке сердце открою, на часок ото всех пропаду.
Моя мамочка, мама, родная, ты, бывает, ругаешь не зря,
Но, как прежде душой молодая понимаешь и веришь в меня.
Я люблю, как ты громко смеёшься, как свой зАмок из жизни куешь,
От ударов судьбы отмахнешься и невольно устало вздохнешь.
Я душой безустанно болею, я скучаю всегда по тебе
И все больше теперь понимаю, что ты значишь в капризной судьбе...
Свидетельство о публикации №122071204881