Предатели России
Сонм злобных и крикливых рож,
Да что с них взять, служителей маммоны, (1)
Мечтающих воткнуть в Россию нож.
Наш, русский солдат одолеет "бандеру",
Судьбы народов взваливши на плечи,
Сколько б ни тужились разные "сэры".
Выжжет дотла он фашистскую нечисть.
Трусы, пройдохи, шуты всех калибров,
Злобно вангуя России конец,
Чуют, что прежде придет их погибель,
Вычищен будет каждый подлец!
Каждый такой - "миротворец" от "липы",
Тот, кому Лондон милее всех Пенз,
Тот, кто всегда будет яппи и хиппи,
Тот, кто копейку сменяет на пенс.
Родина им - где морковка послаще,
Им Украина - от "рашки" оплот;
Тот, кто иуда - измену обрящет,
Но не найдет никогда в огне брод.
Примечание:
1. Маммона – демон роскоши, богатства.
Свидетельство о публикации №122071204856
Наталья Городецкая1 04.09.2022 05:43 Заявить о нарушении
"...интеллигентики, ..., мнящие себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно."
Кленин 04.09.2022 09:00 Заявить о нарушении