Не подведи

ПРИПЕВ,
Заиграй гармонь басами, дай по сердцу перебор,
За меня пусть бьются сами, мне приятен разговор,
Сохранилась для милёнка, только выбор впереди,
А зовут меня Алёнка, сердце ты не подведи.

В руки я возьму лукошко, по тропинке прямо в лес,
У калитки лежит кошка,  девять жизней мир чудес,
Распрекрасное приволье, широка моя страна,
Расчудесное раздолье, да речушек глубина.

А какие же  гулянья, что под вечер на селе,
Голосистые страданья, молодёжь навеселе,
Девки, семечки ,ребята, а частушки благодать,
Но ведь я не виновата, где мне суженного взять?

С петухами просыпаясь, лишь рассвет украсил мир,
На работу собираясь, чай на травах эликсир,
Заглянул сосед Василий, предлагает проводить,
Соглашусь не жаль усилий, только дай мне чай допить.


Рецензии