Человек человеку волк
Благодарю вас, ничтожество!
Не доработали сваты.
Помиловал рок от замужества,
Не влил золотое в ушаты.
Я радуюсь, слезы попрятавши,
Приличия слов забывая,
Бесстыдство и непорядочность
Кидаю камушком с края.
Вдыхаю, дышу подбоченившись,
Паршивость лечу разнотравьем.
Прощая себе поражения,
Безумством опять исцеляя.
Прощаю вас, ваше ничтожество.
Хоть в сани садись, а хоть на кол.
Прощаю свое одиночество.
Р.С.
Ты душу не тронул, залапал.
25 декабря 2019
Свидетельство о публикации №122071204825