Полевые цветы

Словно солнышко в охапке
Полевых цветов букет,
Лучик счастья спрятав глазки
Нам из лета шлёт привет.
Красно - жёлтые листочки
И ромашек белых ряд,
Волшебства цветные дочки
"Здравствуй лето!", - говорят.
И стоит красиво нежный
Лето яркого цветок,
Посылая нам безбрежный
Счастья летнего глоток.


Рецензии