Можно и нужно

Можно смотреть бесконечно на колыхание вод. Не утомляет костра вид, пляшет в нём искр хоровод. И наблюдать восторгаясь за мастерами в делах. Цель себе в жизни поставить и побороть в душе страх.


Рецензии