Картинки

Кроха-сын пришёл к папане,
Попросил конкретно:
"Подготовь меня заранее,
К жизненным аспектам!".

"У меня секретов нет,
Ты ж моя кровинка,
Открываешь Интернет,
Там тебе картинки.

Тут и афоризм Вольтера,
Мудрость Брахмапутры,
И совет от бабы Веры,
Как проснуться утром.

Философия Хайяма,
На зелёном фоне,
Изреченье Далай-ламы,
Мысли тёти Сони.

И, с котёнком и цветочком,
Наставленье Ленина,
В дополненье - Вася Бочкин,
Знать бы, что за гений.

Да не будь таким угрюмым,
Повернись-ка, сынку,
На кой хер, скажи, нам думать,
Если есть картинки?!".


Рецензии